Recette réalisé par Flo.

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Voila un petit accompagnement pour vos viandes qui change un peu!

 

Ingrédients pour 4/5 millefeuilles:

100gr de semoule fine
3/4 litre de lait
Sel, Poivre, Huile d'Olive
2 courgettes
1 petit poivron
3 tomates
1 oignon
2 feuilles de laurier

Préparation:

Chauffez le lait, ajouter la semoule. Salez. Laissez cuire en remuant régulièrement jusqua ébulition.

Etalez la semoule sur une plaque (ou un plateau). Laissez refroidir. (mettre au frigo 1 heure.)
A l’aide d’un emporte-pièce, (ici des cercles en inox) découper des morceaux de semoule.
Dans une poele avec un peu d'huile faite revenir un peu les rond de semoule ( c'est pas obligé mais c'est encore meilleur!)

Préparez la ratatouille, coupez l'oigon finement, le faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive. Coupez tous les légumes en petits cube, Ajoutez les aux oigons, ajoutez les feuilles de laurié, salez, poivrez et laissez cuire plusieurs minutes.

Il ne reste plus qu'a monter les mille-feuilles: a l'aide des cercle c'est plus simple (mettre un rond de semoule, puis de la ratatouille et refermé par un rond de semoule!

Voila sa change, c'est original, moi j'ai beaucoup aimé!