Recette testé par Flo.

Realisation_du_03-07-11cvcvcwcvwcw

 

Ingrédients pour 4 personnes:
 
    400 gr de pâtes (Farfalle)
    1 Poivron jaune
    3 petites Courgettes
    1 Aubergine
    1 gros Oignon
    1 cuill a soupe de Basilic haché
    1 cuill a café d'herbes de provence
    2 a 3 cuill a soupe de Tomates séchées coupées en petits morceaux
    Sel et poivre, huile d'olive.
 

Préparation:

   Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau.
   Les égoutter lorsqu'elles sont "al dente" et les rincer sous l'eau froide.
   Laver et nettoyer les légumes.
   Couper les courgettes, les aubergines et le poivron en petit morceaux.
   Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon hachés.
   Ajouter les légumes, les laisser cuire pour qu'ils soient encore un peu croquants.
   Salez, poivrez selon vos goût. Ajoutez les herbes de provences.
   Mélanger les légumes aux pâtes en ajoutant les tomates séchées, le basilic et une petite cuillère d'huile d'olive.
   Déguster tiède ou froid.

Salades, Pâtes, Légumes