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La tambouille des frangines..
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12 mars 2012

Vosgienne

recette réaliser par aurore

P1050304

Ingrédients

1 génoise aux chocolat a 3 disque

50cl de crème fraîche liquide

2cuillere a soupe d'alcool de framboise

10cl d'eau

50 gr de sucre

3 sachet de creme  fixe + sucre suivre les indication du paquet

et environ 600gr de framboise surgeler

Préparation

Réaliser le sirop avec l'alcool, le sucre, et l'eau; melanger le tous et faite chauffer, jusqu'a ébulition puis réserver.

Monter votre creme en chantilly avec la crème fixe.

Séparer les disque de votre génoise poser le 1er sur votre plat de service imbiber le avec le sirop ,y deposer une couche de crème et parsemer de framboise faire la meme chose avec le 2eme disque.

Une fois le 3eme posé verser le reste de creme et lisser les bord (moi j'ai pris le doigt c'est beaucoup plus pratique qu'une spatule)

Et pour finir décorer le dessus avec le reste des framboise, et si vous le souhaiter vous pouver ajouter des copeaux de chocolat .

Metre une  nuit au frigo pour que la crème prenne correcetment et voila un joli gateau d'anniversaire.

 

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Commentaires
T
Un beau gâteau que nous ne connaissions pas.
P
Il est magnifique ce gâteau !
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La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
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