750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille des frangines..
Visiteurs
Depuis la création 142 463
Derniers commentaires
6 janvier 2013

Mousse chocolat blanc au siphon.

 

Recette testé par Flo.

Realisation_du_06-01-13ff

Une recette SUPER simple et délicieuse pour les amateur de chocolat blanc!

Ingrédients:

40cl de crème fleurette

180gr de chocolat blanc patissier

 

Préparation:

Faire fondre le chocolat blanc dans une casserole avec la crème.

Reservez pendant que le mélange refroidit.

Passez la préparation dans le siphon avec une passoire pour éviter tous morceau.


Refermer le siphon, insérer votre cartouche tête en bas et secouer. 

Laissez au frigo au moins deux heures.

Avant de servir re-secouer le siphon.

 

Ici je l'ai servit avec des grosseilles écrassé au fond de la vérrine, mais on peut aussi mettre des framboises ou autres fruits.. ou nature c'est très bon aussi!

Publicité
Commentaires
A
elle est bien gourmande cette mousse
Publicité
Archives
La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité