750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille des frangines..
Visiteurs
Depuis la création 142 433
Derniers commentaires
1 mars 2012

Danette aux chocolat

recette testé par aurore

023

Ingrédients

450 gr de van houten

80gr de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère a soupe de crème fraîche

15 gr de maïzena

500ml de lait entier

Préparation

Mélanger les poudre sauf la maïzena,Faite chauffé le lait avec la crème en réservant un 1/2 verre de lait ou vous y mélangerez la maïzena.

Lorsque le lait arrive a ébullition y ajouter les poudre et le 1/2 verre de lait .

Remuer sans arret pendant 2-3 min;chinoiser le tous et mettre en verrine;penser a les filmer pour eviter la formation d'une peau sur le dessus.

Et réserver au frais au moins 2 h avant de déguster.

Conseil au moment de servir déposer une boule de sorbet poire ou autre avant de compléter avec la danette un vrai régal.

Publicité
Commentaires
M
C'est tellement mieux de la proposer en version "home-made"! :)
Publicité
Archives
La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité