1 mars 2012
Danette aux chocolat
recette testé par aurore
Ingrédients
450 gr de van houten
80gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère a soupe de crème fraîche
15 gr de maïzena
500ml de lait entier
Préparation
Mélanger les poudre sauf la maïzena,Faite chauffé le lait avec la crème en réservant un 1/2 verre de lait ou vous y mélangerez la maïzena.
Lorsque le lait arrive a ébullition y ajouter les poudre et le 1/2 verre de lait .
Remuer sans arret pendant 2-3 min;chinoiser le tous et mettre en verrine;penser a les filmer pour eviter la formation d'une peau sur le dessus.
Et réserver au frais au moins 2 h avant de déguster.
Conseil au moment de servir déposer une boule de sorbet poire ou autre avant de compléter avec la danette un vrai régal.
Publicité
Commentaires
M