recette de notre maman réaliser par aurore

P1050215

Ingrédients

2 filet mignons (comte 2 filet pour 5 a peu près)

1verre de farine

125 gr de beurre

1 litre d'eau

500gr de mélange de champignons surgeler

20cl de crème

sel poivre

 

Préparation

Faire brunir la farine dans une cocotte a sec. La sortir.

Et y faire fondre le beurre y remettre la farine; verser 1/2 litre d'eau tous en remuant salé et poivrée ,puis ajouter le reste d'eau petit a petit .

Ajouter les champignons laisser mijoter toute en remuant de temps en temps pendant un bon 1/4 heure ,et réserver.

faire cuire  vos filets mignon au four juste salée et poivrée 30 min a 180 °.

Au moment de servir faite réchauffer votre sauce en y ajoutant la crème.

Mettre 3 médaillons par personne napper de cette succulente sauce au champignons ,servez bien chaud accompagne de spaetzle.