750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille des frangines..
Visiteurs
Depuis la création 142 477
Derniers commentaires
14 février 2010

Velouté de potiron au saint jaques

recette testé par aurore

022

pour 4 personnes

Ingrédients:

600gr de potiron
1/3 de litre de lait
50cl de bouillon de volaille
2 cuillère a soupe de sucre
sel poivre
16 saint jaques

Préparation:

Dans une grande casserole y mettre le potiron, le bouillon de volalille ,le lait et le sucre faire cuire pendant une vingtaine de minute mixer le tous et réserver.
Au moment de servir faire cuire les saint jaques 3 min de chaque coter elle doive être juste dorée avec un peu d'huile salée et poivrée; les servir sur le velouté de potiron encore chaud.

Publicité
Commentaires
D
j en salive deja!j ai faim!
Publicité
Archives
La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité