Nuggets maison a la crème "vache qui rie"
recette teste par aurore
Ingrédients:
pour les nuggets
250gr de poulet ou de dinde
1 petite oignon
2 cuillère a café de curry
160 gr de chapelure
3 œufs
huile
sel
pour la sauce
6 portion de vache qui rie
2 cuillère a soupe de fromage blanc
1 cuillère a café de ketchup
sel,poivre
Préparation:
1Faite saisir les escalopes a la poêle toute en les laissant rosée a l'intérieur sinon ca sera trop sec; puis la hachée et émincée l'oignon.Mélanger la viande hache et l'oignon émincée, le curry,le sel,40 gr de la chapelure et 1 œuf bien mélanger.former des petite boule entre vos main et les aplatir légèrement.
2Tremper les dans les 2 œufs battus,puis dans la chapelure.après au choix soit vous les cuisez a la poêle soit au fou 20 min a 180°c'est beaucoup moins gras a mon gout.
3Metttre vos portion de vache qui rie et le fromage blanc dans un bol et les passer au blender pour que la crème soit bien lisse y ajouter le ketchup et assaisonner a votre gout moi j'ai fait 2 version 1 avec ketchup et une sens.
des que les nuggets sont cuit servez aussitôt
,les enfant aime bien ca ca peu être une idée pour le mercredi