750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille des frangines..
Visiteurs
Depuis la création 142 464
Derniers commentaires
24 février 2012

Charlotte aux fraise tagada

recette testé par aurore

P1060490

Ingredients

1/4 L de lait
4 jaunes d'oeufs
80 g de sucre
6 feuilles de gélatine entières
3/4 de L de crème liquide
250 g de fraises Tagada

sirop de fraise
1 boîte de biscuits à la cuillère

Preparation


Fouetter la crème en chantilly, réserver.

Fondre les fraises Tagada dans le lait à feu doux.

Mélanger au fouet les jaunes avec le sucre (blanchir).

Verser le lait sur les jaunes blanchis et cuire la crème anglaise à la nappe, passé au chinois,ajouter la gélatine ramollie.

Imbiber les biscuits à la cuillère dans un sirop tiède et les disposer dans un moule à charlotte.

Mélanger un peu de crème fouettée à la crème anglaise avant la prise complète, mélanger
de crème fouettée.


Verser l'appareil dans le moule, réserver au frais au minimum 2h.

Publicité
Commentaires
P
oh quel délice !!
Publicité
Archives
La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité