27 septembre 2011
Muffin aux schtroumfh
recette testé par aurore
Quoi de mieux que des gâteaux aux schtroumph pour des schtroumpfettes
Ingrédients:
- 140 g de bonbons Schtroumpf +12 pour la deco
- 120 ml de lait
- 140 ml de crème liquide
- 4 oeufs
- 140 g de sucre
- 140 g de farine
- 1 sachet de levure
Preparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre les bonbons schroumpf dans le lait et la crème liquide, laissez tiédir.
Dans un saladier mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez petit à petit la farine et la levure.
Remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène puis ajoutez le contenu de la casserole.
Couper vos stroumpf en 2
Mélangez bien le tout et versez dans les moules a la moitié y déposer le Corp du schtroumpf et remplir au 2/3.
Mettre au four pour 20 minutes.
Laissez bien refroidir.
Une foie bien refroidie y déposer une couche de glaçage bleu et la tête de vos schtroumpf couper au préalable.
Publicité
Commentaires
M