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La tambouille des frangines..
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17 novembre 2010

Boule de berlin

recette réalisé par aurore

P1180078

Ingrédients:
600ge de farine
150 de sucre
200gr de beurre très mou
1/2 verre de lait
5 œufs
42 gr de levure boulangère
confiture de votre choix
huile pour la friteuse

Préparation:
Mettre votre four en route a fond.
Préparer votre levain dans un plat allant au four en melangeaant 100 gr de farine, la levure et le 1/2 verre de lait bien mélanger;éteindre votre four et placée votre levain dans votre four a l'abri des court en d'air et a chaleur constante pour qu'il lève.
Pendant ce temps préparer votre pate en melangeant tous les autre ingrédients.
Incorporer votre levain couvrir votre saladier et laisser reposer au moins 2 heures.
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Étaler votre pâte et prenez un verre pour découper des cercle de pâte je vous conseil de faire de petit beignet il seront mieux cuit a cœur.
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Déposer une cuillère de confiture au centre d'un cercle sur 2 mais pas trop non plus sinon ca déborde.
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Mouillez le tour du cercle et le refermer avec un 2 eme dessus faire une légère pression entre vos doigt pour bien celer le tour.
008
Faire chauffer l'huile dans la friteuse faire cuire vos beignet 2 min de chaque coté quand il sont dorée les sortir.
Lorsqu'il sont tiède les saupoudrer de sucre.
009
Bonne dégustation

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Commentaires
C
Coucou,<br /> Je viens d'essayer la recette,facile à préparer.J'ai juste eu du mal à les former, il faudra que je vienne prendre des cours chez aurore !! LOL <br /> Bisous les filles !!!
S
Hummmm ! ca me donne envie !!
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La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
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