recette teste par aurore

006

Ingrédients:

200 gr de farine
100gr de sucre
75 de poudre d'amande ou de noisette
2 œufs
15 gr de beurre
1 cuillère a soupe se schnaps
1 pincée de sel
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanille et 3 cuillère a soupe de sucre
ou de la cassonade

001  003 004

Préparation:

Verser le sucre avec les œufs et mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le beurre fondu, la farine, les noisettes, le sel , le schnaps ,et la levure.
Bien mélanger et laisser reposer 2 h a température ambiante recouvert d'un chiffon.
Roulé la pate entre vos doigt en petit boudin les cuire a la friteuse;et les poser sur du papier absorbant quand il sont froid les mélanger avec le mélange de sucre ou la cassonade.

conseil: faite vos boudin assez allonger et pas trop large car sinon ca ne cuit pas a cœur dans une huile chaude mais pas trop car sinon il colore trop vite et ne cuise pas bien ,sur ma photo il sont déjà trop gros.