Chili con carne
Recette testé par Flo.
C'est peu être pas la vrai recette.. mais c'est bon quand même!
Ingrédients pour 4/5 pers:
650gr de viande de bœufs haché
1ou 2 boite de haricot rouge (400gr la boite)
1 boite de mais 300gr
1 boîte de tomates entière pelé au jus 400gr
1 boite de pulpe de tomate pelé 400gr
1 oignon
1 carotte
Romarin
3/4 cuill a soupe d'épice mexicaine
Sel, poivre.
Préparation:
Dans une casserole style wok, grillé l' oignon émincé, puis ajoutez la viande haché, la carotte coupé en petit dés, le romarin, salez, Poivrez.
Une fois la viande cuite, ajoutez les épices Mexicaine, mélangez.
Ajoutez les tomate pelé en boite coupé grossièrement directement dans la casserole, la pulpe de tomate, les haricot rouge et le mais.
Laissez mijotez 10 min.
Voila c'est prêt a servir avec du riz... simple et rapide.