750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille des frangines..
Visiteurs
Depuis la création 142 481
Derniers commentaires
10 août 2010

Chili con carne

Recette testé par Flo.

P1170842

C'est peu être pas la vrai recette.. mais c'est bon quand même!

unun

Ingrédients pour 4/5 pers:
650gr de viande de bœufs haché
1ou 2 boite de haricot rouge (400gr la boite)
1 boite de mais 300gr
1 boîte de tomates entière pelé au jus 400gr
1 boite de pulpe de tomate pelé 400gr
1 oignon
1 carotte
Romarin
3/4 cuill a soupe d'épice mexicaine
Sel, poivre.


kahaha

Préparation:
Dans une casserole style wok, grillé l' oignon émincé, puis ajoutez la viande haché, la carotte coupé en petit dés, le romarin, salez, Poivrez.
Une fois la viande cuite, ajoutez les épices Mexicaine, mélangez.
Ajoutez les tomate pelé en boite coupé grossièrement directement dans la casserole, la pulpe de tomate, les haricot rouge et le mais.
Laissez mijotez 10 min.

P1170828

Voila c'est prêt a servir avec du riz... simple et rapide.

magao

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité