recette realiser par aurore

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Ingrédients:
4 pave de rumsteck
poivre concassé
80 gr de beurre
1/2 verre a moutarde de cognac
20 cl de crème
sel.

Préparation:
1. Étaler le poivre sur une assiette, appuyer fortement sur les 2 faces des pavés pour que le poivre adhère bien.Faite fondre le beurre, dans une grande poêle mettez y les pavés, et faite cuire 1 min de chaque coter a feu vif.
2.Saler en retournant le viande et poursuivez la cuisson 1 min de chaque coter .Retirer les pavés,et mettez les de coter sur une assiette chaude et couvré.
3.Verser le cognac dans la poêle ,et faite flamber N'OUBLIER D'ÉTEINDRE VOTRE HOTTE SINON C'EST LA CATA, quand les flamme sont éteintes, verser la crème donner quelque ébullition rectifier l'assaisonnement .
4. Napper les paver de cette sauce attention c'est très relever.

J'ai fait la même recette avec des steaks d'autruche accompagnée de knepfle juste grillée dans du beurre c'était très bon.