recette realiser par aurore
001
Ingrédients:
1 rôti de bœuf de 1kg
500gr de tomate pelée
1 oignons
2 gousse d'ail
1 cuillère a café de thym
1 cuillère a soupe de persil haché
2 cuillère a soupe d'huile d'olive
20 cl de vin rouge
sel,poivre

Préparation:
1.Sorter le roti du refrigerateur 30 min avant la cuisson.Préchauffer le four le four th7.
2.Piquer la viande avec l'ail, saler et poivrer.Dans un saladier verser l'huile ,les tomates,le thym,le vin,le persil,et l'oignon puis mixer le tous.
3.Mélanger bien et déposer le rôti en le retournant plusieurs fois dans la sauce.Couvrez et enfourner pour 45 min.en cous de cuisson retourner la viande 3 fois.
4.Sorter la viande et la couper en fine tranche .
5. Servir la viande napper de la sauce accompagner de spatzlé.