Whoopie pies aux oreo
recette teste par aurore
Ingrédients:
115 g de beurre mou
1 oeuf
125 g de sucre
250 g de farine
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de lait
5 Oreo+5 Oreo pour la garniture
1 cuillère à café d'arôme vanille
1 pot de mascarpone
5 cuillères à soupe de sucre glace
Preparation:
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre, l’oeuf, la crème fraîche, le lait et l'arôme vanille.
Mélanger ensemble la farine, la levure. Incorporer le à la préparation au beurre et y ajouter les Oreo émiettés,(metter les dans un sachet congelations et defouler vous avec votre rouleaux a patisserie) .
Mettre la pate sur la plaque de cuisson a l'aide de 2 cuillere a cafe.
Enfourner à 180°C pendant 10 minutes à chaleur tournante. Laisser les refroidir ensuite sur une grille, vos whoopie pies doivent être moelleux.
Pour la ganache mélanger ensemble le mascarpone, le sucre glace puis les oreo émiettés. Garnir les biscuit de cette ganache.
C'est un regal ideal pour le gouté.