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La tambouille des frangines..
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14 juillet 2011

Panna Cotta caramel et spéculos

Testé par Flo.

Realisation_du_13-07-11j

Ingrédients pour 4 pers:

40 cl de crème liquide entière
35gr g de sucre
2 cuill a café d'extrait de vanille ( ou une gousse de vanille)
3 feuilles de gélatine
Du caramel beurre salée (ici acheter tous fait)
8 spéculos.

Préparation:

Mettre la gélatine dans un bol rempli d'eau froide, pendant au moins 10 minutes.

Dans une casserole, verser la crème. Ajoutez le sucre et l'extrait de vanille.Mélanger.

Faire chauffer ce mélange à feu doux. Quand le mélange commence juste à bouillir, retirer la casserole du feu, couvrir et laissez reposser pendant 10 minutes.

Ajoutez la gélatine bien essorée et bien mélanger pour bien la dissoudre.

Versez dans des verres, laissez légèrement refroidir puis mettre les panna cotta au frigo pendant au moins 4 heures.

Au moment de serir, étalé une fine couche de caramel sur les panna cotte, et ajoutez des spéculos que vous aurai écrasez en miettes grossièrement.

C'est vraiement très bon!!

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Commentaires
C
miam !
M
J'aime bien les pana cotta, on peut mettre ce qu'on veut dessus!
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La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
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