750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille des frangines..
Visiteurs
Depuis la création 142 481
Derniers commentaires
25 mars 2011

Feuilleté aux merguez

recette réaliser par aurore

002

Ingrédients:

1 pâte feuilleté prête a dérouler

6 merguez

1 oeuf

 

Préparation:

Dérouler votre pâte ,puis faite revenir 1 minute vos merguez a poêle, juste pour les saisir et faire sortir un maximum de graisse ;mais sans quelle cuise a coeur sinon ça sera trop sec.

Mettre une merguez a une des extrémité de la pâte feuilleté et rouler couper au couteau la pâte et réserver ,après vus que c'est plus large il faut mettre 2 merguez en même temps et ainsi de suite jusqu'a épuisement .

Puis detailler des troncons de environ 2/3 cm de long .

Et les mettre sur une plaque allants au four les dorée avec l'oeufs battu et enfourner a 180° pendant environ 20 min quand c'est dorée c'est prêt.

Publicité
Commentaires
C
Simple et bon à la fois en plus on peut les préparer d'avance et en mettre au congel !!
R
Tot simple mais très tentant :)
Publicité
Archives
La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité