750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille des frangines..
Visiteurs
Depuis la création 142 481
Derniers commentaires
26 mai 2010

Tarte au chocolat blanc

recette testé par aurore

001

Ingrédients:

1 pâte sablée
1 sachet de fruit rouge surgelée(500gr)
2 tablette de chocolat blanc
le même poid en crème fleurette
2 feuille de gélatine

Préparation:

Faire votre pate sablée et la cuire a blanc a 180° pendant une 20aine de minute.
Pendant ce temps faire fondre le chocolat blanc avec la crème;et faite ramollir les feuille de gélatine dans l'eau froide.
Quand le chocolat et bien lisse y incorporer la gélatine ,et mélanger bien .
Sur le fond de tarte déposé y les fruits et verser la préparation au chocolat sur le dessus.
Mettre au frais au moins 2 heure et déguster.

Vous pouvez également mettre des fruit frais type framboise au fraise.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité