750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille des frangines..
Visiteurs
Depuis la création 142 481
Derniers commentaires
1 février 2010

Coupe Étoilé

Recette testé par Flo.. et remise a mon goût!

  P1130284  s

Ingrédients:  boules163

Pour 4 coupes.
   4 boules de glaces citron
   20 grosses crevettes
   10cl de crème liquide
   1 citron vert
   1/2 pamplemousse
   Épices de gingembre
   Huile d'olive
   De la roquette (seulement si vous n'avez pas de verre a cocktail)

Préparation:   1246

 
Préparation de la chantilly au citron vert: 
   Mélanger le zeste rappé du citron vert et la crème, portez le tous a ébullition.
   Hors du feu laissez infusé 15 min.
   Filtré avec une passoire fine.. et laissez refroidir au frigo.
   Une fois bien froide.. fouettez la crème liquide citronné en chantilly avec un batteur.
   remettre au frigo le temps de préparé la suite.

  Décortiqué les crevettes si se n'es pas déja fait.. en laissant les queues.
  Éplucher et couper en cube le pamplemousse.

  Saupoudrez les crevettes d'épices a gingembre...poêlez-les 3 min avec l'huile d'olive..
  Mettre dans chacune des coupes de la roquette (si vous n'avez pas de verre a cocktail pour comblé le verre) suivi des cube de pamplemousse.. et des boules de glaces..
Sur la glace déposez une petite cuillère de crème fouetté au citron vert.. puis vous avez plus qu'a mettre les crevettes.. et c'est prêt a servir rapidement!!

595

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité