Poulets aux crevettes
recette teste par aurore
Ingrédients: Préparation
:
- 4
cuisses de poulets
- 12 grosses crevettes,ou gambas
- 1 brique de soupe bisque de homard langoustine
- ail,
- 20cl de vin blanc
- whisky pour flamber les crevettes
Faire revenir les cuisses de poulets dans une sauteuse,
ensuite rajouter l'ail bien faire dorer.
Mouiller avec le vin blanc, laisser mijoter 20mn et couvrir.
Faire cuire à part dans
une poêle les crevettes et flamber avec le whisky.
Mettre les crevettes
dans la sauteuse avec le poulet et y rajouter-la brique de soupes.Laisser
mijoter à petit feu 30mn
Moi j'ai servis avec des fleurons maison
prendre une pâte feuillette prête a dérouler la plier en 2 et découper a l'aide d'un emporte pièces moi j'ai fait des étoiles filantes ,les dorée et les mettre au four une 20aine de minute.
Puis servir avec du riz ou des tagliatelle.