recette teste par aurore

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Ingrédients:

- 4 cuisses de poulets
- 12 grosses crevettes,ou gambas
- 1 brique de soupe bisque de homard langoustine
- ail,
- 20cl de vin blanc
- whisky pour flamber les crevettes

Préparation :


Faire revenir les cuisses de poulets dans une sauteuse, ensuite rajouter l'ail bien faire dorer.
Mouiller avec le vin blanc, laisser mijoter 20mn et couvrir.
Faire cuire à part dans une poêle les crevettes et flamber avec le whisky.
Mettre les crevettes dans la sauteuse avec le poulet et y rajouter-la brique de soupes.
Laisser mijoter à petit feu 30mn
Moi j'ai servis avec des fleurons maison
prendre une pâte feuillette prête a dérouler la plier en 2 et découper a l'aide d'un emporte pièces moi j'ai fait des étoiles filantes ,les dorée et les mettre au four une 20aine de minute.
Puis servir avec du riz ou des tagliatelle.