Bouchées à la reine
Recette testé par Flo.
Voila une recette de bouchées a la reine simple et rapide!
Ingrédients pour 4/5 pers.
-4/5 Feuilleté (pour bouchées a la reine)
-450-500gr de blanc de Poulet
-200gr de Quenelle de volaille
-200gr de Champignon (bon moi j'aime pas donc j'en ai pas mis et j'ai doublé les doses de quenelles)
-60gr de Beurre
-45 gr de Farine
-60gr de Bouillon de volaille
-10cl de Crème
-Poivre, Sel.
Préparation:
-Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le cuire 8 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
-Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et laissez cuire pour former un roux. Délayez petit à petit le mélange avec le bouillon de volaille chaud. Poivrez.
-Incorporez la crème puis ajoutez le poulet,les champignons et les quenelles(coupez également en petits bout). Laissez chauffez 5/10min sur petit feu.
-Faire chauffez les feuilleté 10/15min au four
-Il n'y a plus qu'a garnir vos feuilleté de la préparation pour bouchées.
Bon appétit.