Poulet à la Hongroise
Recette testé par Flo.
Voila une recette piqué a ma maman... faut dire que c'est drôlement bon!!!
Ingrédients:
Pour 4 personnes:
4 cuisses de
poulet
8 pommes de terre
2 oignons
25cl de vin blanc
1
cuillères a soupe de moutarde
1 boite de concentré de tomate
1 bonne cuillère a soupe de Paprika
Persil
Préparation:
Faire doré les cuisses de poulet dans
une poêle avec les oignon.
Éplucher et couper les pommes de terre
en dés.
Ensuite dans un plat qui passe au four si possible avec un
couvercle (mai moi j'en avait pas j'ai mi du papier aluminium pour couvrir) Mélanger le vin blanc, le concentré de tomate, la
moutarde, le paprika.. et le persil.
Ajouter les pommes de terre et les cuisses de poulet,
rajouter 1 verre d'eau. il faut que votre plat soit rempli de
sauce environ a mi hauteur!
Couvrez.
Il ne reste plus qu'a
faire mijoter une bonne heure, température moyenne. Moi je regarde quand les pommes de terre son fondante alors c'est prêt!!
Petit message de Aurore: "Pour vous informer que je réalise aussi cette recette mais avec "l'actifry" la friteuse sans huile.. avec les même temps de cuissons sauf que le poulet je le fait grille environ 15 min avant"