Omelette roulé jambon, roquette et mozzarella
Recette tiré d'un magazine et testé par Flo.
Pour 2 personnes.
4 œufs
2 tranches de jambon
Un peu de roquette
1 boule de mozzarella
Sel, poivre, beurre.
Préparation:
Dans un saladier je bat les œufs j'ajoute un peu de sel, du poivre et quelques fois un peu de ciboulette!!
Je chauffe la poêle avec une petite noisette de beurre.. je met les œufs battu.. et je cuit comme une omelette en faite!
Une fois l'omelette cuite je pose le jambon, la mozzarella "préalablement couper en tranche" puis la roquette!
Je roule l'omelette et je sert illico!!!
Petite recette sympa.. idéal pour le soir car rapide !!!
En plus c'est une recette qui ne coute k 1 euro 55 par personne!!! enfin sa c'est se que dit le magazine!!
Alors voila...Bon appétit!!!