15 décembre 2012

Vin Chaud aux épices

Réalisé par l'homme a Flo.     Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 30 minutes   Ingrédients (pour 12 personnes) : - 1,5 litre de vin rouge (bordeaux, bourgogne ou pinot noir)- 200 g de sucre roux- 1 citron- 2 oranges- 2 bâtons de cannelle- 2 étoiles de badiane (anis étoilé), si vous en avez- 2 clous de girofle- 1 morceau de gingembre émincé- 1 pointe de couteau de noix muscade râpée Préparation de la recette : Coupez le citron et les oranges en rondelles. Mélanger tous les ingrédients et... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 08:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

07 juillet 2011

Mojito (sans alcool)

Testé par Flo. Rien de plus rafraichissant pour cette été!! Il vous faut: De la limonade bien froide, du citron vert, des glaçons et de la menthe fraiche. Ajoutez dans votre limonade du jus de citron, une rondelle de citron, plusieurs feuilles de menthes et des glaçons, et savourez!
Posté par Kokeshi à 06:28 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
01 septembre 2010

Granité a l'orange

recette testé par auroreIngrédients pour 6 grand verre:1 grande bouteille de fanta orangePréparation:Mettre le fanta dans un bac allant au congélateur mettre au congélateur environ 3heure en remuants a la fourchette toute les 1/2heure quand c'est pris servé.C'est un régal et bien rafraichissant
Posté par Kokeshi à 11:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
08 août 2010

Irish Coffee

Recette réalisé par l'homme et la belle mère de Flo. Ingrédients pour 2 Irish:5 morceaux de sucreCafé bien chaud6cl de whiskyCrème chantilly en bombe.Préparation: Faites réchauffer le whisky avec le sucre dans une casserole, remuez jusqu'à dissolution complète du sucre. Préparez un café noir. Dans un grand verre résistant à la chaleur, versez le whisky et le sucre  bien chaud. Utilisez ensuite votre petite cuillère : il faut la placer dans le verre sur le dos, (voir 1ère photo) versez ensuite le café chaud  tous... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 23:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 août 2010

Vin aux fraises

recette testé par aurore Ingrédients:500gr de fraise bien mure2 bouteille de vin blanc120gr de sucre en poudre Préparation:Couper les fraise en tous petit morceaux .Verser les 2 bouteilles de vin dans un grand récipients qui ce ferme correctement,y ajouter les fraise;le sucre.Remuer et fermer correctement  le placer au frais 24h.Au bout des 24 heure le filtrer et servir bien frais. C'est un régal avec ce belle été ca change du rosé servis bien frais avec des grillade c'est parfait.
Posté par Kokeshi à 08:43 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
29 juin 2010

Café glacée

recette de maman realiser par auroreIngrédients: 1 bt de 1 kg de lait concentrée sucrée2cuillere a soupe et demi de café soluble 10 cl de cognac1 plaque de glaçonsPréparation:Dans un grand pichet, y mélanger le lait, avec le café ;y ajouter le cognac puis les glaçons Mettre au frais 2 bonne heure, et ne pas hésiter a rajouter des glaçons au moments de servir ,car ca se boit bien frais.C'est le digestif ideal par ces chaleurs sans en abuser naturellement
Posté par Kokeshi à 08:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
26 avril 2010

Jus de fruit glacé

Recette imaginé par Flo. Hier pour mes invité.. j'ai fait un petit cocktail sans alcool.J'ai simplement mis une boule de glace citron et des framboise dans un verre.. et j'ai rempli le verre de jus de fraise!Voila je vous donne cette petite astuce rafraichissante.. et oui pleins de combinaison son possible tel queGlace framboise et jus d'orange..Glace exotique et jus de mangue.. Voila faite marché votre imagination!!!!!!
Posté par Kokeshi à 21:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
13 mars 2010

Soupe de champagne fraises et framboises.

Recette testé par Flo. Très sympa se petit apéro! Ingrédients:  125 gr de fraise fraiche  125 gr de framboise congelé  1 verre de cointreau  1 verre 1/2 de sucre  1 citron  2 bouteille de champagne.Préparation:  La veille.. mettre dans votre récipient, (ici un aquarium) les fraises (sans les feuilles) et les framboises, le jus du citron, le cointrau et le sucre.. mélanger légèrement pour ne pas écrasez les fruits.  Laissez macéré toute la nuit  Juste avant de servir ajoutez le... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 20:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :