25 janvier 2013

Mousse Nutella au siphon.

  Recette testé par Flo.   Ingrédients: 40cl de crème fleurette 4/5 grosses cuillère a soupe de nutella   Préparation: Mélanger la crème et le nutella a l'aide d'un fouet Passez la préparation dans le siphon avec une passoire pour éviter tous morceau. Refermer le siphon, insérer votre cartouche tête en bas et secouer.  Laissez au frigo au moins deux heures. Avant de servir re-secouer le siphon.   Et ici j'ai soupoudrez de sucre pétillant...
Posté par Kokeshi à 16:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

06 janvier 2013

Mousse chocolat blanc au siphon.

  Recette testé par Flo. Une recette SUPER simple et délicieuse pour les amateur de chocolat blanc! Ingrédients: 40cl de crème fleurette 180gr de chocolat blanc patissier   Préparation: Faire fondre le chocolat blanc dans une casserole avec la crème. Reservez pendant que le mélange refroidit. Passez la préparation dans le siphon avec une passoire pour éviter tous morceau. Refermer le siphon, insérer votre cartouche tête en bas et secouer.  Laissez au frigo au moins deux heures. Avant de servir re-secouer... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 17:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :