19 août 2011

Salade de raviole aux jambon cru

recette testé par aurore   Ingrédients ravioles : 2 plaques jambon cru : 12 fines tranches salade feuille de chêne : 1 bouquet de mâche : quelques 1 tomate 100gr de fromage en lamelle carotte râpée : 1 vinaigrette : 2 c. à soupe huile de friture sel, poivre   Préparation Placez les ravioles au congélateur. Lavez la salade et la mâche. Essorez-les et mettez-les dans un saladier. Ajoutez la carotte râpée;couper la tomate en dée et detailler le fromage en petite lamelle.Réservez. Faites chauffer... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 12:26 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

02 juillet 2011

Salade de pâtes aux légumes et tomates séchées

Recette testé par Flo.   Ingrédients pour 4 personnes:      400 gr de pâtes (Farfalle)    1 Poivron jaune    3 petites Courgettes    1 Aubergine    1 gros Oignon    1 cuill a soupe de Basilic haché    1 cuill a café d'herbes de provence    2 a 3 cuill a soupe de Tomates séchées coupées en petits morceaux    Sel et poivre, huile d'olive. Préparation:   Cuire les pâtes dans... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 20:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
21 avril 2011

Farfalle aux poulet

recette testé par aurore Ingrédients: 250gr de farfalle 2 blancs de poulet 4 tomate 1 poivron vert 4 cuillère a soupe de fromage blanc 2 cuillère a soupe de mayonnaise 1 cuillère a café de moutarde 2 cuillère a soupe de vinaigre 3 cuillère a soupe d'huille 4 cuillère a soupe de curry Préparation: Cuire les pâtes avec 2 cuillères a soupes de curry pour leur donner une jolie couleur oranger. Faire cuire les blanc de poulet ,une foie refroidie les couper en tous petits morceaux. Couper les tomate et le poivrons en tous... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 17:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
03 août 2010

Salade de riz

recette realiser par aurore Ingrédients: 2 verre et 1/2 de riz3 œufs1bt de 410gr de cocktail de fruits de mer1bt de 200gr de thon2tomates1 cuillère a soupe de moutarde3 cuillère a soupe d'huile3  cuillère a soupe de vinaigre Préparation:Mettre de l'eau a bouillir pour le riz, avec les œufs, y ajouter le riz et 10 minute plutart, tous et cuit en même temps;refroidir aussitôt.Préparer la vinaigrette, y mélanger le riz les œufs couper en cube ;les tomate couper en dée,ainsi que le thon et les fruits de mer. Mettre au... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 11:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
21 juillet 2010

Salade de blé a la greques

recette testé par aurore Ingrédients: 150 g blé 300 g de dés de fêta à l’huile et aux herbes 2 tomates 1 poignée d’olives noires moi je n'en ai pas mis car on aime pas ca 1 petite courgette le jus d’1/2 citron 3 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe rase de moutarde sel, poivre    Préparations: Faites cuire blé pendant 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir. Pendant ce temps, coupez les tomates en lanières, égouttez les... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 21:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
02 juillet 2010

Salade de coquillette

recette réaliser par auroreIngrédients:500gr de coquillette1 saucisson sec2 tomate 200gr de gryere coupe en cube10 cornichons10 radis1 cuillère a soupe de moutarde3 cuillère a soupe d'huile 3 cuillère a soupe de vinaigrePréparation:Faite cuire vos pâte le temps indiquer et refroidissez les tous de suite après cuisson.Couper le saucisson en tranche de 1 cm d'épaisseur puis en cube.Couper les tomates en cube.Faite des rondelle avec les cornichons et les radis.Préparer la vinaigrette et mélanger tous les ingrédients dans un grand... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 09:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

30 juin 2010

Spaghettis en salade

recette de notre maman revisiter par auroreIngrédients:500gr de spaghetti400 gr laniere de saucisse(il existe des paquet de saucisse avec le gruyere en lamelle )1 cuillère a soupe de moutarde3 cuillère a soupe de vinaigre3 cuillères a soupe d'huile 3 grosse cuillère a soupe de mayonnaisePréparation:Cuire les spaghettis ,et les refroidir immédiatement après cuisson.Faire la vinaigrette et y mélanger la mayonnaise.Ajouter les pâte, la saucisse et le gruyère bien mélanger n'hésiter pas a prendre les main c'est plus rapide mettre au frais... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 08:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27 juin 2010

Salade de soja

Recette imaginé par Flo. Ingrédients: 2 boite de germes de soja de 400gr chacune3 carottes1 citron1 poignée de ciboulette1 pincée de persil2 cuill a soupe de sauce soja2 cuill a soupe de miel liquidePréparation:Coupez et rappée les carottes.Mettre les germes de soja préalablement égouttez dans un saladier, mélanger les avec les carottes rappée.Ajoutez le jus du citron, la sauce soja, le miel, la ciboulette et le persil.Mélanger et c'est prêt! J'ai servie ma salade avec des longe de porc coupé en lamelle.. juste griller a la... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 10:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 juin 2010

Salade complète

recette testé par auroreIngrédients:1 pied de salade8 tranches de baguette1 gousse d'ail quelque brin de persil1 grosse noix de beurre2 tomates4 tranche de gruyère coupé en cube8 tranche de rose beef1 boite de boursin salade ou de fêta etc jus de citronmoutardevinaigre balsamiquePréparation:Aillé les tranches de pain et les couper en cube, faire fondre le beurre, y mettre les croutons de pain et le persil hachée quand c'est bien grillée réserver.Couper le rose beef en lanière,(moi j'en trouve au rayon charcuterie de ma grande surface... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 11:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
12 avril 2010

Salade de poivrons

Recette testé et modifié par Flo.Voila une salade simple, très coloré et idéal pour aller avec un bon barbecue!! Ingrédients:3 poivrons.. 1 rouge , 1 vert, 1 jaune1 concombre100gr de fromage de chèvre frais (genre petit billy)Vinaigrette (moi j'utilise une toute faite la "Bénédicta" nature)Préparation:Facile couper les poivrons en petits dée.. ainsi que le concombre et le fromage de chèvre.Ajoutez la vinaigrette.. et mélanger le tous!
Posté par Kokeshi à 21:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :