28 novembre 2011

Bouchée au fruits de mer

recette testé par aurore Ingredients: 1sachets de 500 g de mélange de fruits de la mer 1 sachet court-bouillon pour poisson 1,5 l d'eau 1 litre de soupe homard et langoustine 3 à 4 c. à soupe de farine 50 g de beurre 50 cl de vin blanc d'Alsace(riesling) sel, poivre   Preparation: Versez, dans une grande casserole, le sachet de fruits de la mer avec le court-bouillon pour poisson, versez l'eau et faites cuire, à compter de l'ébullition, laissez cuire 10 min à feu moyen, puis gardez de côté. Dans une grande... [Lire la suite]
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21 septembre 2011

Medaillon de sole aux crevettes

recette testé par aurore Ingredients: 8 filets de sole 100 g de crevettes roses cuites 50 cl de court-bouillon noix de muscade 1 citron 10 cl de crème fraîche 1 noix de beurre 1 c. à soupe de farine sel et poivre  Preparation: Dans une casserole, faites chauffer le court bouilon de poisson. Roulez les filets de sole et maintenez-les avec un pic en bois ou de la ficelle de cuisine. Mettez les filets roulés dans le bouillon. Faites chauffer doucement et laissez pocher 5 min. Pendant ce temps, faites chauffer... [Lire la suite]
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17 juin 2011

Poisson a la sauce tomate epicée

recette testé par aurore Ingrédients: 4 poissons (filets de cabillaud, etc) 1 oignon 2 échalotes 2 gousses d'ail 1 tomate coupée en petits quartiers 1 boîte de concentré de tomates persil 1 bouquet garni 2 clous de girofle huile d'olive 1 piment rouge 1 grand verre de vin blanc sec 500 ml d'eau Préparation: Émincez finement l'oignon, les échalotes, l'ail, et le persil. Dans une casserole, remplissez généreusement le fond avec de l'huile d'olive. Ensuite mettez l'oignon, les échalotes, l'ail, le persil, le... [Lire la suite]
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11 mars 2011

Lasagne de pomme de terre aux 2 saumons

recette testé par aurore Ingrédients pour 8 cassolettes: 9 pomme de terre de taille moyen a voir suivant la taille de vos cassolettes 500gr de filet de saumon 4tranche de saumon fumé 20 cl de crème pareil suivant la taille de vos cassolette 1 gousse d'ail 10 gr de beurre 16 petit palet d'epinard haché a la crème surgelé 100gr de gruyere râpée sel,poivre   Préparation: Frotter vos cassolette avec l'ail et beurré les. Eplucher vos pomme de terre et couper les en fines lamelles. Couper en dée vos 2 saumons,et les... [Lire la suite]
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07 mars 2011

Poele de pates aux crevettes

recette testé par aurore Ingrédients: 300gr de pâtes 1 bocal de 330gr d'asperge 300gr de haricot vert surgeler 300gr de crevettes 25 cl de creme 2 cuillere a soupe de rhum 1 gousse d'ail   Préparations: Faite cuire vos pâtes et vos haricot.Faire légèrement grillé les crevettes avec l'ail émincé et les flambé avec le rhum; après le flambage mettre la crème sur les crevettes.Couper vos asperge en 3 dans le sense de la longueur pour que ce soit équivalent au haricot.Les ajouter au crevettes ainsi que les pâtes et les... [Lire la suite]
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13 novembre 2010

Serpentini au 2 saumons

recette realiser par aurore Ingrédients:250gr de serpentini3 paver de saumon3 tranche de saumon fumée 1 gousse d'ail3 branche d'aneth20 cl de crèmesel poivrePréparations:Faite cuire vos pâte comme indiquer sur le paquet.Couper les 2 saumons en cube ,les mélanger a 10cl de crème salée ,poivrer , effeuiller l'aneth et mélanger.Laisser 30 min au frigo.Faire revenir l'ail émincer et le saumon dans un filet de d'huile d'olive et y ajouter le reste de crème le mélanger au pâte réchauffer le tous et servez .
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29 septembre 2010

Cuisse de grenouille a ma façon

recette realiser par aurore Ingrédients500gr de cuisse de grenouille surgeler moi je l'ai ai prise désosser a cause des enfants mais entière c'est nettement meilleur20cl de crème25cl de vin blanc 1 cuillère a soupe de persil haché2 gousse d'ail2 échalote1 peu de farine20 gr de beurre PréparationFaire decongeler vos cuisse laveille.Faire fondre le beurre dans votre cocotte, et y ajouter les cuisse de grenouille, lorsqu'elle sont un peu dorer les saupoudrer de farine ,les remuer quelque instant y ajouter l'ail et l'échalote hache... [Lire la suite]
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27 septembre 2010

Choux farcis au 2 saumons

  recette teste par aurore Ingrédients 12 grandes feuilles de chou 750 g de filet de saumon sans peau et sans arête 3 tranches de saumon fumé 30 cl de vin blanc 1 oignon 1 tige de basilic 20cl de crème 1 c. à soupe d’huile sel, poivre   Préparation Faites blanchir les feuilles de chou dans l’eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez-les et séchez-les délicatement dans un linge. Coupez le saumon frais en cubes et hachez-le couteau. Emincez finement le saumon fumé. Mélangez les... [Lire la suite]
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15 mai 2010

Filets de poissons croustillant

recette teste par auroreIngrédients:4 filets de poissons3 poignée de kellogs non sucrée1 poignée de noix1 poignée de fromage rappée 2 œufsPréparation:Dans un plat écraser grossièrement les kellogs; et casser les cerneaux de noix en petit ,mélanger les au kellogs ainsi qu'avec le fromage .Battre les œufs en omelette. Et procéder comme pour une panure traditionnel passer vos filet dans l'œuf puis dans le préparation, poser sur une plaque beurrer allant au four et enfourner a 180 ° 25/30 min quand c'est dorée c'est près cette recette... [Lire la suite]
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08 mai 2010

Sauce au thon.

Recette testé par Flo.Petite recette simple.. juste pour changer un peu de la routine et des pâte avec sauce bolognaise..  mettez du thon!!Pour 4 personnes .. j'ai pris 2 grosses boite de thon, 2 petites boites de sauce tomate, 1 cuillère a soupe de paprika, 2  tomates coupé en petit cube,1 petit poivron coupé en cube,ail haché, laurier et du basilic, sel et poivre.Voila il y a juste a faire griller l'ail et a ajoutez tous les autres ingrédients et laissez mijotez 30min.
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