27 juin 2010

Salade de soja

Recette imaginé par Flo. Ingrédients: 2 boite de germes de soja de 400gr chacune3 carottes1 citron1 poignée de ciboulette1 pincée de persil2 cuill a soupe de sauce soja2 cuill a soupe de miel liquidePréparation:Coupez et rappée les carottes.Mettre les germes de soja préalablement égouttez dans un saladier, mélanger les avec les carottes rappée.Ajoutez le jus du citron, la sauce soja, le miel, la ciboulette et le persil.Mélanger et c'est prêt! J'ai servie ma salade avec des longe de porc coupé en lamelle.. juste griller a la... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 10:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

26 juin 2010

Tarte fine aux courgettes

recette testé par aurore Ingrédients pour 2 tartes fine: 3 courgettes fine mais longues1 pot de 150gr de fromage aux fines herbes2 pâtes feuilletée 1 pot de feta a l'huile d'olive de 300gr non égoutter ou de la nature mets alors la il vous faudra de l'huile d'olivesel poivre Préparation: Dérouler vos pâte et les mettre dans des moules piquer la pâte et tartiner le fromages aux fine herbes sur le fond de la pâte.Copuer vos cougettes en rondelles, ni trop fines ni trop epaisses, et les partager sur vos font de tarte; salée... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 11:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
25 juin 2010

Meringues

Recette testé par Flo. C'est  simple a réalisé et super bon a dégusté.. Huumm.Ingrédients pour 12 a 15 petites meringues: 1 blanc d'oeufs50gr de sucre en poudre1 pincée de sel.Préparation: Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Une foi vos blanc bien ferme. Ajoutez peu à peu le sucre sans cesser de battre. A l'aide d'une poche à douille formez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisée. Faites cuire au four préchauffé à Température 3 (120°) pendant 2 heures environ. Baissez la... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 06:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 juin 2010

Tarte aux pommes et spéculoos

Recette testé par Flo. Ingrédients: 1 pâte sablé 15 spéculoos5 pommes 200gr de gelé de pommesPréparation:Préchauffez le four T6-7.Émiettez les spéculoos au mixeur.Éplucher les pommes. Couper les en quartier.Étaler votre pâte. Garder les chutes.Enduire le fond de la tarte avec la moiter de la gelée. Saupoudrez de spéculoos et ajoutez les pommes.Étalez les chutes de pâtes et découper des bandelette. Superposez les sur la tarte.Cuire environ 35minChauffer le reste de la gelée pour la liquéfier. et badigeonnez la tarte une... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 06:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
23 juin 2010

Poulet Chow-Mein

Recette testé par Flo. Ingrédients pour 6 pers:500gr de blanc de poulet300gr de crevettes décortiqué1 oignon100gr de haricot mange tout1 poivron rouge1 carotte1 poireau200gr de choux chinois150ge de germes de soja1 cuill a soupe de gingembre en poudre1 cuill a soupe de sauce soja2 cuill a soupe de Nuoc-Nam2 cuill a café de maïzena1 cube de bouillon de pouleCibouletteHuile d'oliveSel, poivrePréparation:Couper le poivron, la carotte, le poireau en fine lamelle et cuire dans 1l d'eau 15min environ. Égoutter. Réservé.Préparé  125ml... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 19:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 juin 2010

Mini religieuse salée

recette testé par aurorepour environ une 12 aine de religieuse après tous dépend la taille et la quantité de farce a l'intérieur. Ingrédients: Pour la farce 1 bocal d’asperges vertes (330gr) 20cl de crème liquide    100 g de Gruyère 150 g de mayonnaise colorant vert 2 feuilles de gélatine 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 1 pot de tzatziki (150gr) Pour la pâte à choux  100 cl de lait 100 cl d’eau 4 g de sucre 90 g de beurre 110 g de farine 4 œufs 4 g de sel Préparation: Préparation de la... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 08:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

17 juin 2010

Dessert gourmand

Par Flo.Petite idée de dessert avec toutes des recettes qui sont déja posté sur le blog!Soupe de fraise "ici", Brownies au chocolat "ici", une boule de Glace chocolat blanc acheter toute faite ou j'ai saupoudrez avec de copeau de chocolat blanc et des Fraises au sucre pour accompagné le tous!HHHuuuummmmm....
Posté par Kokeshi à 07:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
16 juin 2010

Poele aigre douce

recette improviser par auroreIngrédients4 steaks de porc4 tranche d'ananas avec leur jus3 cuillère a soupe de ketchup1 poivron vert2 tomates2 verre de rizPréparation Faire cuire le riz.Pendant ce temps couper les steak en lamelle ,l'ananas en morceaux ,les tomates et le poivron en petit dée.Une fois le riz cuit le réserver, en y melangeant le jus d'ananas.Dans une poêle y faire revenir les lanières de porc quand elle sont bien dorée, y ajouter l'ananas ,les tomates et le poivron ;puis y incorporer le riz et arroser de ketchup... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 16:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
16 juin 2010

Bouchées à la reine

Recette testé par Flo. Voila une recette de bouchées a la reine simple et rapide! Ingrédients pour 4/5 pers. -4/5 Feuilleté (pour bouchées a la reine)-450-500gr de blanc de Poulet-200gr de Quenelle de volaille-200gr de Champignon (bon moi j'aime pas donc j'en ai pas mis et j'ai doublé les doses de quenelles)-60gr de Beurre-45 gr de Farine-60gr de Bouillon de volaille-10cl de Crème-Poivre, Sel.Préparation:           -Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le cuire 8 min dans une grande... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 07:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 juin 2010

Kougelhopf salé

Recette testé par Flo. Sa y es je me suis essayer a faire cette recette Alsacienne .. que moi et mon homme on adore!!Voila c'est la recette de ma maman.. déja sur le blog ici: http://sisterscuisine.canalblog.com/archives/2010/03/13/17223650.html#comments
Posté par Kokeshi à 19:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :