25 janvier 2013

Mousse Nutella au siphon.

  Recette testé par Flo.   Ingrédients: 40cl de crème fleurette 4/5 grosses cuillère a soupe de nutella   Préparation: Mélanger la crème et le nutella a l'aide d'un fouet Passez la préparation dans le siphon avec une passoire pour éviter tous morceau. Refermer le siphon, insérer votre cartouche tête en bas et secouer.  Laissez au frigo au moins deux heures. Avant de servir re-secouer le siphon.   Et ici j'ai soupoudrez de sucre pétillant...
Posté par Kokeshi à 16:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

06 janvier 2013

Mousse chocolat blanc au siphon.

  Recette testé par Flo. Une recette SUPER simple et délicieuse pour les amateur de chocolat blanc! Ingrédients: 40cl de crème fleurette 180gr de chocolat blanc patissier   Préparation: Faire fondre le chocolat blanc dans une casserole avec la crème. Reservez pendant que le mélange refroidit. Passez la préparation dans le siphon avec une passoire pour éviter tous morceau. Refermer le siphon, insérer votre cartouche tête en bas et secouer.  Laissez au frigo au moins deux heures. Avant de servir re-secouer... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 17:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
12 mars 2012

Vosgienne

recette réaliser par aurore Ingrédients 1 génoise aux chocolat a 3 disque 50cl de crème fraîche liquide 2cuillere a soupe d'alcool de framboise 10cl d'eau 50 gr de sucre 3 sachet de creme  fixe + sucre suivre les indication du paquet et environ 600gr de framboise surgeler Préparation Réaliser le sirop avec l'alcool, le sucre, et l'eau; melanger le tous et faite chauffer, jusqu'a ébulition puis réserver. Monter votre creme en chantilly avec la crème fixe. Séparer les disque de votre génoise poser le 1er sur votre... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 16:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
01 mars 2012

Danette aux chocolat

recette testé par aurore Ingrédients 450 gr de van houten 80gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère a soupe de crème fraîche 15 gr de maïzena 500ml de lait entier Préparation Mélanger les poudre sauf la maïzena,Faite chauffé le lait avec la crème en réservant un 1/2 verre de lait ou vous y mélangerez la maïzena. Lorsque le lait arrive a ébullition y ajouter les poudre et le 1/2 verre de lait . Remuer sans arret pendant 2-3 min;chinoiser le tous et mettre en verrine;penser a les filmer pour eviter la... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 13:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
29 février 2012

Gateau de crèpe aux carambar et michoco

recette teste par aurore Ingrédients 20 carambars 180 g de chocolat blanc pâtissier 25 cl de lait 30 michokos 50 cl de lait 2 œufs 50 g de maïzena 25 g de sucre 1  20aine de crepe   Préparation La veille, préparez la ganache aux carambars: Amenez le lait à ébullition. Quand il bout, ajoutez les carambars et remuez sans cesse jusqu’à ce qu’ils soient presque tous fondus. Ajoutez ensuite le chocolat en pistoles ou en carrés. Remuez sans vous arrêter jusqu’à ce que la ganache soit lisse et... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 08:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 janvier 2012

Fondant au chocolat

Recette testé par Flo.   Ingrédients pour 4 fondants:-100gr de beurre-100 gr de chocolat noir-3 oeufs entiers-100gr de sucre-50 gr de farine Préparation:Faites fondre le beurre et le chocolat.Battez les oeufs avec le sucre et ajoutez le mélange au chocolat.Ajoutez ensuite la farine et mélangez bien.Enfournez 10 minutes dans un four déja chaud à 180°c.
Posté par Kokeshi à 18:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05 janvier 2012

Sos muffin speculos et chocolat

recette offerte par aurore   Ingrédients secs dans le bocal :   300g de farine  - 1 sachet de levure - 2 sachet de sucre vanillé - 120 g de sucre roux - 1 pincée de sel - 8spéculoos réduits en miettes - 100 g de chocolat noir concassé grossièrement Ingrédients liquides que vous devez rajoutez :   2oeuf - 60 g de beurre doux fondu - 130ml de lait  Preparation: 1- Préchauffer le four à 180°C. 2- Verser le contenu du bocal dans un saladier. Mélanger au fouet. Réserver. 3- Mélanger dans... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 14:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
04 janvier 2012

Sos muffin

recette offerte par aurore Voila cette année, j'ai décider d'offirire des cadeaux gourmand pour les fêtes . J'ai trouver ces pot a gâteau chez ikea il font 1.8l de contenance le minimum a prendre et 1l pour le reste il suffit de suivre la recette Ingrédients secs dans le bocal 300 g de farine120 g de sucre en poudre1 sachet de levure chimique140 g de chocolat noir40 g de noix de pékan1 pincée de sel1 sachet de sucre vanillé il faut mettre les ingrédients dans l'odre de la liste Ingrédients liquides à rajouter quand vous voulez... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 09:52 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
13 décembre 2011

Sapin de Noël à déguster.

Recette testé par Flo.   Ingrédients pour environ 4 sapin:Pour les chantilly:20 cl de crème fleurette100gr de chocolat noir1 sachet de fixateur pour chantilly30gr de sucre glace1 jaune d'oeuf.Pour les sablés:110gr de farine35gr de sucre70gr de poudre d'amande1 oeuf45gr de beurrePréparation:Mettre au frigo votre crème dans un saladier pour que letout soit bien froid au moment de monter votre chantilly.Faire fondre votre chocolat avec une goutte de lait,ajoutez un jaune d'oeuf, remuez, reservez au frais.Préparation des... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 07:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
31 octobre 2011

Cake pop d'halloween

recette réaliser par aurore et les 2 monstres Ingrédients: 250gr de muffin nature au pépites de chocolat 100gr de confiture de framboise 1 tablette de chocolat noir 10 gr de beurre décor au sucre Préparation: Réduire en miette les muffin y mélanger la confiture et faire des petite boule de la taille d'une noix;réserver au frais 30 min. Faire fondre votre chocolat a vec le beurre , y faire roule vos cap pop pour quelle soit enrobe de chocolat Les saupoudrer de vos decor réserver au frais 30 min pour quelle chocolat... [Lire la suite]
Posté par Kokeshi à 15:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :