recette offerte par aurore

Realisation_du_28-12-11hghgh

 

Ingrédients secs dans le bocal :

  300g de farine  - 1 sachet de levure - 2 sachet de sucre vanillé - 120 g de sucre roux - 1 pincée de sel - 8spéculoos réduits en miettes - 100 g de chocolat noir concassé grossièrement

Ingrédients liquides que vous devez rajoutez :

  2oeuf - 60 g de beurre doux fondu - 130ml de lait

 Preparation:

1- Préchauffer le four à 180°C.

2- Verser le contenu du bocal dans un saladier. Mélanger au fouet. Réserver.

3- Mélanger dans un autre saladier tous les ingrédients liquides.

4- Verser la préparation liquide sur le mélange sec. Mélanger légèrement à la fourchette. Votre pâte à muffins ne doit pas être homogène. Il doit rester des traces de farine.

5- Remplir des moules à muffins au 2/3 et enfourner pendant 15 minutes environ. Sortir du four et laisser tiédir.

Bonne dégustation