Sos muffin speculos et chocolat
recette offerte par aurore
Ingrédients secs dans le bocal :
300g de farine - 1 sachet de levure - 2 sachet de sucre vanillé - 120 g de sucre roux - 1 pincée de sel - 8spéculoos réduits en miettes - 100 g de chocolat noir concassé grossièrement
Ingrédients liquides que vous devez rajoutez :
2oeuf - 60 g de beurre doux fondu - 130ml de lait
Preparation:
1- Préchauffer le four à 180°C.
2- Verser le contenu du bocal dans un saladier. Mélanger au fouet. Réserver.
3- Mélanger dans un autre saladier tous les ingrédients liquides.
4- Verser la préparation liquide sur le mélange sec. Mélanger légèrement à la fourchette. Votre pâte à muffins ne doit pas être homogène. Il doit rester des traces de farine.
5- Remplir des moules à muffins au 2/3 et enfourner pendant 15 minutes environ. Sortir du four et laisser tiédir.
Bonne dégustation