29 septembre 2011

Whoopie pies fraise et banane

recette testé par aurore Ingrédients: 220 g de banane bonbon 100 g de farine 100 g de beurre 50 g de sucre 1 oeuf 3 cl de lait 1 c à café de levure 120 g de fraises bonbon 10 cl de lait 150 g Carré frais Préparation: Dans une casserole, faites fondre les fraises dans la lait à feu doux. Versez le dans un bol puis laissez refroidir. Battez le fromage frais puis ajoutez les fraises refroidies. Reservez au frais .Faire la meme chose avec les bananes avec le beurre, et la lait. Préchauffez le four à 170° Dans un bol,... [Lire la suite]
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27 septembre 2011

Muffin aux schtroumfh

recette testé par aurore Quoi de mieux que des gâteaux aux schtroumph pour des schtroumpfettes Ingrédients: 140 g de bonbons Schtroumpf +12 pour la deco 120 ml de lait 140 ml de crème liquide 4 oeufs 140 g de sucre 140 g de farine 1 sachet de levure Preparation: Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre les bonbons schroumpf dans le lait et la crème liquide, laissez tiédir. Dans un saladier mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez petit à petit la farine et la levure. Remuez jusqu'à obtenir... [Lire la suite]
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22 septembre 2011

Fougasse aux herbes et tomates sèchée.

Recette réalisé par Flo.   Recette testé dans le cadre de Culino Version.   Ingrédients:10 g de levure boulangère420 g de farine blanche3 càs d'huile d'olive1 jaune d'oeuf1 càs bombée d'herbes de provence10 tomates séchées1 càc de sel .   Préparation: Diluez la levure dans un peu d'eau tiède et laisser reposer 10 minutes .Mélangez la farines, les herbes de provence et le sel , faites un puit et y déposer la levure. Ajouter 30 cl d'eau tiède et pétrissez pendant 5 bonnes minutes au robot électrique. Ajoutez... [Lire la suite]
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21 septembre 2011

Medaillon de sole aux crevettes

recette testé par aurore Ingredients: 8 filets de sole 100 g de crevettes roses cuites 50 cl de court-bouillon noix de muscade 1 citron 10 cl de crème fraîche 1 noix de beurre 1 c. à soupe de farine sel et poivre  Preparation: Dans une casserole, faites chauffer le court bouilon de poisson. Roulez les filets de sole et maintenez-les avec un pic en bois ou de la ficelle de cuisine. Mettez les filets roulés dans le bouillon. Faites chauffer doucement et laissez pocher 5 min. Pendant ce temps, faites chauffer... [Lire la suite]
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18 septembre 2011

Tartine express

recette improviser par aurore Ingrédient 5 grande tranche de pain de campagne couper en 2 fromage ail et fine herbe 8 tranche de jambon cru quelque tomate cerise coupez en 2 et quelque brin de ciboulette Préparation Faire toasté les tranche pain,lorsqu'elle on refroidis les tartiner avec le fromage,y déposer les tranches de jambon crus couper en lanière; ajouter quelque tomate cerise et parsemez de ciboulette ciseler. Et voila une entre ou un apéritif un peu copieux rapide et frais bonne appétit  
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15 septembre 2011

Crème au spéculoos façon Danette

Recette testé par Flo. Ingrédients pour 4 crèmes: 50 cl de lait2 grosses cuil à soupe de pâte de spéculoos5 g de maizena 15 g de sucre Préparation :Dans une casserole, faites bouillir le lait et le sucre. Ajoutez la pâte de spéculoos. Mélangez bien pour qu'elle fonde.Prélevez un peu de lait chaud et délayez-y la maizena. Ajoutez le dans la casserole et faites cuire quelques minutes en remuant constamment pour éviter que la crème n'attache.Une fois que la crème bout stoppez la cuisson et faites refroidir la crème.
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08 septembre 2011

Hachi parmentier

Recette testé par Flo. Pour 4 pers:   400g de boeuf haché    10cl de vin blanc    1cs de concentré de tomate    1 oignon    1 cube de bouillon "pot au feu"    600gr de pomme de terre    un peu de lait    Une peu de beurre    sel, poivre   Préparation: Emincez l’oignon Faites revenir l’oignon dans une sauteuse avec un peu d’huile. Ajoutez le boeuf et faites revenir sur feu assez vif. Salez et... [Lire la suite]
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04 septembre 2011

Crême Brulée à l'Amande et Orange

Recette testé par Flo En Août j'ai participé a un concour sur HervéCuisine.com et j'ai gagné un kit pour crême brulée, 2 cd et un abonnement a un magazine de cuisine! Donc j'ai testé une des recette du livre (du kit crême brulée!) en changeant juste une petite chose.. et c'étais très bon, donc je vous livre la recette!   Ingrédients pour 4 personnes:75gr de poudre d'amande5 jaunes d'oeufs90gr de sucre en poudre25cl de crême liquide entière25cl de lait3 cuill a soupe de casonnade2 petites orangesPréparation:Versez le lait et... [Lire la suite]
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