recette testé par aurore

012

Ingrédients

1kg de pêche

50cl de crème anglaise

300gr de sucre

50cl d'eau

 

Préparation:

1 Rincez et épongez les pêches. Ouvrez les en 2 et dénoyautez les et eplucher les.

2 Laissez fondre le sucre dans 50 cl d'eau. Portez doucement à ébullition.

3 Plongez les moitiés de pêches dans le sirop et laissez les pocher pendant 5 min. Égouttez les.

4 Passez les pêches aux mixeur. N'ajoutez pas de jus.

5 Incorporez les pêche à la crème anglaise.

6 Placez cette crème dans la sorbetière et laissez la prendre en glace env 30min.

7 Retirez de la sorbetière la glace obtenue et placez la dans un récipient préalablement réfrigéré. Gardez la au congélateur.

8 Sortez la glace à lapêche du congélateur environ 30 min avant de la servir et laissez la ramollir dans le réfrigérateur.

 

.