750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille des frangines..
Visiteurs
Depuis la création 142 433
Derniers commentaires
24 août 2011

Palmitos

Testé par Flo.

297358_10150342980342658_110594127657_9568001_8204025_n

 

Ingrédients :


- 1 pâte feuilleté
- sucre en poudre et  une petite poignés de gros sucre
- un jaune d'oeuf

 

Préparation : 

Déroulez votre pâte feuilleté et saupoudrer toute la surface de sucre en poudre.

Rouler la pâte de chaque côté bien serrée vers le centre pour faire un double rouleau.

Placez au frigo 30 min.

Découper le rouleau en tranche de 0,5 cm et diposer les palmiers obtenus sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.  

Badigeonez de jaunes d'oeufs, ajouetez un peu de gros sucre.

Mettre à cuire dans un four préchauffé à th 6/7 (180°) environ 15 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.


Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité