19 août 2011
Salade de raviole aux jambon cru
recette testé par aurore
Ingrédients
- ravioles : 2 plaques
- jambon cru : 12 fines tranches
- salade feuille de chêne : 1
- bouquet de mâche : quelques
- 1 tomate
- 100gr de fromage en lamelle
- carotte râpée : 1
- vinaigrette : 2 c. à soupe
- huile de friture
- sel, poivre
Préparation
Placez les ravioles au congélateur.
Lavez la salade et la mâche.
Essorez-les et mettez-les dans un saladier. Ajoutez la carotte râpée;couper la tomate en dée et detailler le fromage en petite lamelle.Réservez.
Faites chauffer l'huile de friture. Séparez les ravioles les unes des autres. Puis plongez-les par petites quantités dans l'huile. Laissez cuire le temps qu'elles gonflent et dorent. Egouttez-les à l'aide d'une écumoire et posez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez. Recommencez l'opération avec le reste des ravioles.
Répartissez la salade,et les different ingredinets dans les assiettes, ajoutez les ravioles par dessus et 2 tranches de jambon cru. Servez aussitôt.
Publicité
Commentaires
E
L
A