Recettes testé par Flo.

P1030393

Ingrédients pour 30/40 biscuits:
120g de beurre
100g de sucre glace
1 sachet de sucre vanille
1 œuf
10 cl d'huile
350g de farine
50g de poudre d'amande
1 cuil. à café levure
100g de chocolat a cuire noir
Un peu de lait
Un peu de noix de coco rapée ou des décor en sucre.


Prération:
Sortir le beurre du réfrigérateur quelques heure avant de commencer pour le laisser ramolir.
Mélanger le beurre avec le sucre et le sucre vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
Incorporer l'huile puis l'œuf. Mélanger.
Ajouter ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande. Mélanger.
Former des boulettes, les disposer sur une plaque recouverte de feuille de cuisson.

P1030314
À l'aide d'une fourchette, écraser légèrement les boulettes.
Préchauffé le four a 180°  puis les cuire 12min.
Laisser refroidir a la sortie du four.

P1030319

Dans une tasse cassé quelques morceau de chocolat a cuire avec un peu de lait, chauffer quelques secondes au micro-ondes. Remuez. Et plonger y les sablées a la moitier. Ajoutez de la noix de coco rapée ou des petits décors si vous le souhaiter.


P1030322 P1030333

Laisser figer sur une grille dans un endroit frais avant de servir.