13 mai 2011
Frittata d'asperge
- 1 bocal d'aperge de 300gr environ
- 4 oignons frais
- 4 pommes de terre
- 6 œufs
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre.
Preparation:
- Pelez les pommes de terre et émincez-les. Faites-les cuire 15 min à la vapeur. Supprimez l'extrémité dure des asperges, coupez le reste en petits tronçons.
- Emincez les oignons. Passez- les 3 min à la poêle dans 1 cuil. à soupe d'huile d'olive.
- Cassez les œufs dans une jatte, battez à la fourchette, salez, poivrez. Mettez le reste d'huile dans la poêle. Versez les œufs, puis les pommes de terre, asperges et oignons et remuez légèrement. Cuisez à feu vif à découvert jusqu'à ce que les œufs soient presque pris.
- Otez du feu et passez un instant sous le gril du four jusqu'à ce que la frittata soit dorée. Glissez-la sur un plat et servez. Accompagner d'une escaloppe de dinde pannée un delice
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