Recette testé par Flo.

P1020865  P1020868


  Ingrédients:


2 Filets de poulet
1/2 cube de bouillon de légumes
1 courgette
1ou 2 carotttes
6-8 fleurs de capucines
1/2 litre d'eau
Sel, Poivre, Huile d'olive.
1 cuillère a café de maizena

  Préparation:


Dans un wok faite revenir légèrement avec un peu d'huile d'olive quelques secondes les filet de poulet que vous aurez préalablement coupez en 2 sur la longeur. Salez Poivrez.
Préparer le bouillon avec 1/2 litres d'eau, 4 fleurs de capucines (en petits morceau) et le 1/2 cube de bouillon de légumes, puis faire bouillir le tout.
Verser sur les blancs de volaille; Couvrez.
Conserver à feu doux pendant 10 à 12 min.

Tailler la courgettes et les carottes en fines lamelles. les cuire 7/8 min dans l'eau salez. Egouttez. Puis les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Ajoutez un peu de maizena dilluer dans un peu d'eau a la sauce du poulet. Attendre quelques minutes que la sauce épaissise.

Dresser les légumes dans une assiette et disposer la volaille  avec le reste des fleurs.

Voila une recette original.. et jolie!!