recette testé par aurore

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Ingrédients:

Pour le bavarois

3 feuilles de gélatine

250 gr de coulis de framboise

250gr de mascarpone

40gr de sirop de framboise

1 oeuf

 Pour les gâteaux

1 oeuf

50gr de sucre

50 gr de farine

50 gr de chocolat

50 gr de beurre

50 gr de noix de pécan concasser

1 cuilere a cafe de levure

Pour le décor

1 feuille de gélatine

50gr de coulis de framboise

12 finger

1 poignée de pépite de chocolat

1 stylo décor rose

 

Préparation

Des gâteaux

Faire fondre le chocolat avec le beurre,mélanger l'oeuf avec le sucre ,y ajouter la farine le mélange aux chocolat et les noix de pecan ,pour finir avec la levure .Disperser la préparation dans des moule individuelle moi j'ai le moule mini modulo pour que ça est bien la forme de votre bavarois et les enfourner a 180°environ pendants 7 min .Démouler et réserver.

Pour le bavarois

Faite tremper la gélatine dans de l'eau froide.Pendants ce temps faite chauffer le coulis losqu'il et chaud y ajouter la gélatine ,laisser chaufferjusqu'a ce que la gélatine et fondu et réserver.

Écraser la mascarponne avec le sirop et le jaune d'oeufs;ajouter le coulis de framboise ;puis monter le blanc en neige et incorporer le a la préparation.

Verser la préparation dans les moules déposer dessus les petits gâteaux et mettez aux congel pour 3 heurs.

Pour le décor

Faire chauffer le coulis de framboise et mettre la feuille de gélatine a tremper puis l'incorporer aux coulis.

Démouler les bavarois et couper les dans le sans de la longueur entre les deux moitié déposer le finger en guise de corp pour le papillon,badigeonner les ailes avec le coulis et disposer y les pépite de chocolat ;avec le stylo dessiner des lui un visage .

Et voila encore une recette super simple, et pour ne rien gâcher c'est super bon.