Recette testé par Flo.

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Ingrédients pour 4 pers:

12 cannellonis à farcir
400g de blancs de poulet
1 carottes
1 courgettes
1 demi poivron rouge
1 cuill a café de poudre de tandoori
1 cube de bouillon de volaille
25cl d'eau
2 cuill a soupe de fines herbes hachées: coriandre, cerfeuil....
2 boules de mozarella
Sel et poivre.

Préparation:

Épluchez les carottes et détaillez tous les légumes en petits dés. taillez les blancs de poulet en tout petits morceaux.

Laissez revenir les légumes et le poulet dans une sauteuse avec un "demi" bouillon de cube et un peu d'huile pendant 10 min. salez et poivrez. Parsemez d'herbes fines et mélangez.

Faites cuire les cannellonis un peu ferme 2 à 3 min dans l'eau bouillante salée. Stoppez la cuisson en les passant sous l'eau froide et égouttez-les.

Farcissez les cannellonis de la préparation et placez-les dans un plat à gratin . Allumez le four Th 6 ( 180°).

Faire fondre l'autre demi cube de bouillon dans 25cl d'eau chaude, Incorporez dans le bouillon la poudre tandoori. Versez sur les cannellonis. Parsemez-les de mozarella hachée et cuisez 15 min.