Choco poires
recette improviser par aurore
Ingrédients:
1 génoise 3 disque au chocolat
50 cl de crème liquide
1 bt 4/4 de poire au sirop
2 feuille de gélatine
50gr de sucre glace
1 gourde de compote pomme poire
Préparation:
Faite ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide
Chauffer dans une casserole les poire au sirop mixer et réserver le jus.
Incorporer la gélatine au poires et laisser refroidir.
Pendant ce temps monter la crème en chantilly avec 50gr de sucre glace.
Mélanger les poires mixer avec la crème.
Séparer les disque de génoise et les mouiller avec le jus des poires, garnir avec de la crème et mettre la moitier de la gourde de compote en la parsemant un peu partout; recommencer avec le 2eme disque le 3eme l'imbiber et le recouvrir uniquement de crème et décorer suivant votre envie moi j'y avait mis des copeaux de chocolat.
Le mettre au moins 4 heures au congélateur pour qu'il prenne correctement.