12 février 2011
Poulet au crouton
Ingrédients:
- 1 poulet fermier (gros)
- 1/2baguette
- 2 gousses d'ail
- 1 kg de pommes de terre (petites)
- 1 l de bouillon de volaille
Préparation:
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Coupez la baguette en deux et faites légèrement griller.
Coupez les gousses d’ail en deux et frottez-en les tartines de pain. Coupez ensuite le pain en croûtons.
Farcissez
le poulet de croûtons de pain, et posez-le dans un plat à four.
Lavez et essuyez ,couper les pommes de terre, mettez-les dans le plat tout autour du poulet et ajoutez les gousses d’ail.
Versez le bouillon de volaille dans le plat.
Enfournez et faites cuire 1 h15 en arrosant régulièrement le poulet pendant la cuisson.
Servez dès la sortie du four.
Publicité
Commentaires
I