recette testé par aurore
002

Ingrédients:

  • 1 poulet fermier (gros)
  • 1/2baguette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 kg de pommes de terre (petites)
  • 1 l de bouillon de volaille

 

Préparation:

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Coupez la baguette en deux et faites légèrement griller.

Coupez les gousses d’ail en deux et frottez-en les tartines de pain. Coupez ensuite le pain en croûtons.

Farcissez le poulet de croûtons de pain, et posez-le dans un plat à four.

Lavez et essuyez ,couper les pommes de terre, mettez-les dans le plat tout autour du poulet et ajoutez les gousses d’ail.

Versez le bouillon de volaille dans le plat.

Enfournez et faites cuire 1 h15 en arrosant régulièrement le poulet pendant la cuisson.

Servez dès la sortie du four.