recette teste par aurore
002

 

Ingrédients:

  • 4 filets de poulet
  • 160 g de riz sauvage
  • 100 g de noix de cajou non salées
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 6 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à café de curry
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, finement émincé
  • sel, poivre du moulin

 

 

Préparation:

Détaillez le poulet en fines lamelles et mélangez avec 4 c. à soupe d'huile, la sauce soja et le curry.

Placez au frais pendant 30 min.

006

Lavez et égouttez le riz.

Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile jusqu'à ce que les grains deviennent transparents.

Ajoutez l'oignon et versez progressivement le bouillon chaud.

Faites cuire environ 20 min.

Pilez grossièrement les noix de cajou (en réserver quelques unes entières) et faites-les griller dans une poêle sans matière grasse.

Saisissez à feu vif le poulet mariné puis faites-le cuire à feu doux à couvert environ 5 min.

009010011

Salez et  poivrez.

Ajoutez les noix et le riz.

Faites chauffer 2 à 3 min.

Servez dans de petits bols et parsemez de noix de cajou entières.

C'était délicieux mais perso j'ai preferer le lendemain une fois réchauffer.