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La tambouille des frangines..
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23 janvier 2011

Charlotte aux carambar

recette realiser par aurore
006

Ingrédients:

1 paquet de carambar
20cl de crème

50cl de crème fleurette
1 pincée de sel de guérande
6 œufs
1 pincée de sel

36 biscuit champagne après tous dépand de votre moule a charlotte

1 assiette creuse remplis de café asser fort

Préparation:

Faire fondre les carambar avec 20 cl de crème, 1 fois la pâte bien lisse ajouté les 6 jaunes d'œufs 1 pincée de sel de guérande et laisser bien refroidir.

Monte la chantilly monter les blancs en neige ferme et réserver.

Tremper les biscuit dans le café et disposer les au fond et sur les parois de votre moule remplir avec la mousse a mis hauteur remettre une couche de gâteau au café et remplir le moule avec la mousse pour finir avec une dernière couche de biscuit tremper dans le café.

Mettre au frais au moins 4 heure avant de déguster.

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Commentaires
R
Au carambar ?! Absolument génial !!!!! Mille bisous
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La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
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