750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille des frangines..
Visiteurs
Depuis la création 142 476
Derniers commentaires
18 décembre 2010

Biscuit de Patou la petite sorciere de noel

recette de l'école maternelle a Damien realiser par Damien, Amélie et un peu par maman (Aurore)

011

Pour la petite histoire a l'école de Damien il ont realiser des gâteaux de noel et il fallait absolument les refaire ce matin donc voila c'est fait.
Je vous écrit la recette tel quelle et dans sont cahier de vie.


Ingrédients:
180gr de beurre mou
150gr de sucre en poudre
450 gr de farine
3 sachet de sucre vanille
3 œufs +1 pour la dorure

Préparation:
1. Bien se laver les main avant de commencer.
2.Avec la balance,peser 180gr de beurre,150gr de sucre en poudre et 450 gr de farine.
3. Dans un saladier ,verser le beurre coupé en morceaux puis la farine ,le sucre et le sucre vanillé.Mélanger avec la cuillère en bois.
003
Nous on a pris les doigt ca va mieux.
4.Casser 3 oeufs dans le saladier.
5. Remuer avec la cuillère en bois puis éventuellement a la main pour rendre la pâte bien homogène.
Cette fois si c'était uniquement les mais de maman.
6.Former une boule et l'aplatir avec le rouleau a pâtisserie sur du papier sulfurisé ou un plan de travail fariné.
7.Découper des formes avec les emporte pièces.
006 005 007
Mais attention uniquement des étoiles ou des lune car avec les autre ca ne marche pas
(la maitresse l'aurais dit)

8.Mettre sur une plaque au four pendant 15 min a 170°.
008 009

Nous on les adorée pour qu'il soit brillants.

010

9.Laisser refroidir .Déguster

et je confirme ils sont très bon.

Publicité
Commentaires
A
désoler yen a plus
B
j'espere qu'il en restera à noel!
Publicité
Archives
La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité