750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille des frangines..
Visiteurs
Depuis la création 142 431
Derniers commentaires
5 octobre 2010

Gelée de coing

recette realiser par aurore

033

Ingrédients:
Coing
Sucre
Eau

Préparation:

laver et peler les coing; les couper en cartier .
les mettre dans une casserole et les couvrir d'eau, mettre a cuire jusqu'à ce que vous pussiez les transpercer d'un couteau.
Laisser refroidir moi je les laisse la nuit.
Ensuite mettre un torchon sur une grosse passoire fine et laisser écouler le jus dans un grand saladier et presser les fruits dans votre chiffon.
Peser le liquide et y mettre le même poids en sucre.
Mettre a cuire jusqu'a ce que la gelée prenne en en mettant une goutte sur un assiette froide si la gelée fige de suite elle et prete a etre mise en pot.
Bonne dégustation

Publicité
Commentaires
A
Bonjour!<br /> Je suis étudiante et passionnée de cuisine, et je recherche d'autres passionnés pour répondre a ce questionnaire que j'ai élaboré dans le cadre de mes études, rendez vous sur ce lien pour plus d'informations!Merci à vous!<br /> <br /> https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dDlOWUpORVRkcHlJRTJqcUlpMy1HMlE6MQ
L
C'est du travail mais ça en vaut la peine!!!
Publicité
Archives
La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité