recette teste par aurore
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Ingrédients

Mousse au chocolat blanc
300g chocolat blanc
30cl crème liquide
Coque chocolat noir
250 gr de chocolat noir
1 peu de beurre à fondre
Déco
250gr de fraise
1 bombe de chantilly

Préparation
Mettre 1 heure avant votre moule souple au congélateur perso je les mis une nuit.
Étaler au pinceau un peu de chocolat noir fondu dans les moules en silicone, remettre au frigo 30 minutes environ , et recommencer une 2ème couche ne pas hésiter a en mettre beaucoup pour que tous soit bien recouvert;et remettre au frigo le temps de faire la mousse.

Faire chauffer un peu de crème, avec le chocolat blanc.
Battre le reste de crème en chantilly, l'incorporer délicatement au chocolat.
Mettre au frais.

Remplir les coques de chocolat noir avec un peu de mousse au chocolat blanc, poser une fraise, et finir de remplir les coques avec la mousse, moi je les remis au frigo pour que la mousse commences a prendre un peu environ 30 minutes étaler du chocolat noir fondu pour former le fond de la coque pas hésiter a y aller franchement avec la marise pour l'étaler d'un coup et nettoyer les bords ensuite remettre au frigo 4 heures environ et démouler.
Mettre au frais quelques heures.

Je les accompagner d'un coulis de fraise maison, d'une fraise fraiche, et un peu de chantilly on ces régaler.