Feuilleté au jambon.
Recette testé par Flo.
Ingrédients:
4 tranches de jambon blanc
1 cuill a C de moutarde
100gr de gruyère
1 pâte feuilleté
1 jaune d'oeufs
Béchamel:
20gr de beurre
2 cuill a S de farine
1/4 litre de lait
Préparation:
Préparé la béchamel, faite fondre le beurre dans une casserole, une foi fondu retiré la casserole du feu, ajoutez la farine et remuez avec un fouet, ajoutez ensuite le lait petit a petit, remuez sans cesse sur feux moyen jusqu'à se que le mélange épaississe, salez, poivrez.
Mélanger le gruyère dans la béchamel.
Étaler la pâte feuilleté, sur la moitié tartiné de moutarde, mettre dessus deux tranche de jambon, puis toujours sur la moitié de la pâte feuilleté étalez la béchamel puis recouvrez de nouveau de deux tranches de jambon.
Fermez la pâte feuilleté.
Avec un pinceau étalée le jaune d'œuf juste avant de l'enfournez au four.
Cuire environ 20-30 min a 180° (T6)
Servez.