750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille des frangines..
Visiteurs
Depuis la création 142 477
Derniers commentaires
17 août 2010

Feuilleté au jambon.

Recette testé par Flo.

P1170881P1170884

Ingrédients:

4 tranches de jambon blanc
1 cuill a C de moutarde
100gr de gruyère
1 pâte feuilleté

1 jaune d'oeufs

Béchamel:
20gr de beurre
2 cuill a S de farine
1/4 litre de lait


Préparation:

Préparé la béchamel, faite fondre le beurre dans une casserole, une foi fondu retiré la casserole du feu, ajoutez la farine et remuez avec un fouet, ajoutez ensuite le lait petit a petit, remuez sans cesse sur feux moyen jusqu'à se que le mélange épaississe, salez, poivrez.
Mélanger le gruyère dans la béchamel.

Étaler la pâte feuilleté, sur la moitié tartiné de moutarde, mettre dessus deux tranche de jambon, puis toujours sur la moitié de la pâte feuilleté étalez la béchamel puis recouvrez de nouveau de deux tranches de jambon.
Fermez la pâte feuilleté.

Avec un pinceau étalée le jaune d'œuf juste avant de l'enfournez au four.
Cuire environ 20-30 min a 180° (T6)

P1170876

Servez.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité