Macarons a la fraises
Commencer par realiser la recette de base Cliqué ici
rajouter y 1 cuillère a café de colorants rouge en poudre.
Pour cette recette je me suis un peu simplifier les chose ,en prenant un pot de confiture maison a la fraise que j'ai mixer passer au chinois pour enlever un maximum de graine, j'ai garnis mes macarons bien les mettre par paire si yen a qui ne sont pas très présentable les mettre en dessous ca seras plus jolie pour les fermer il faut tourner en fessant une légère pressions ce qui permet de faire ventouse .
Voila c'est prêt il ne vous reste plus cas les déguster si vous les manger le jours même laisser les au frigo sinon au congélateur il sont décongeler en 10 bonnes minutes et il ne perde rien de leur gout.
Je vous donne quand même la recette de base pour la garniture:
350gr de framboise fraiches ou surgeler
200gr de sucre a confiture
15 gr de jus de citron
Cuire les framboise et le sucre doucement en écrasant les fruits
Mixer pour lisser la préparation.
Ajouter le jus de citron.
Laisser réduire quelque minute et réserver au frais.