21 juillet 2010
Salade de blé a la greques
Ingrédients:
- 150 g blé
- 300 g de dés de fêta à l’huile et aux herbes
- 2 tomates
- 1 poignée d’olives noires moi je n'en ai pas mis car on aime pas ca
- 1 petite courgette
- le jus d’1/2 citron
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe rase de moutarde
- sel, poivre
Préparations:
Faites cuire blé pendant 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.
Pendant ce temps, coupez les tomates en lanières, égouttez les dés de fêta (moi j'ai récupérer les 3 cuillère a soupe d'huile avant de les égoutter) et faites des tagliatelle de courgette à l’aide d’un couteau économe.
Préparez l’assaisonnement en mélangeant le jus de citron, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Dans un saladier, mélangez blé, les légumes, les dés de fêta, les olives noires et l’assaisonnement.
Publicité
Commentaires
E
F